赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文

营口特色产业亮相全国民营企业合作大会
赵长富余功斌陪同与会领导与客商参观展览

来源:营口日报  作者:张立明 陈涣源 张巍 梁然 2018年10月12日 09:11
复制网址打印

  10月11日上午,2018全国民营企业合作大会开幕前,“开放融汇新力量、百年港城再起航”主题展在会场外举行,来自全国的400余家民营企业代表参观了营口的特色产业及营口改革开放40年的发展成果。市委书记、市人大常委会主任赵长富、市长余功斌陪同与会领导及客商参观展览。

  展会现场重点展示了营口的汽保、乐器等特色产业的产品、技术和服务,汇聚了营口忠旺铝业有限公司、营口卷烟厂、辽宁东盛集团、百威(营口)啤酒有限公司、辽宁中镁集团等龙头企业,集中展示了赚钱平台排行榜改革开放40年的发展成果。

  现场还设有营口特色、品牌的农产品区域及营口非物质文化遗产区域,包括营口陈氏面塑工艺、盖州皮影戏、木浮雕工艺等,为全国民营企业奉上一场文化大餐,展览吸引了不少客商驻足参观。通过展示活动,让全国各地与会企业更好地了解营口、投资营口,切身感受到营口的城市魅力,体验营口民营经济的发展活力。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其赚钱吧平台或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
可以赚钱的网站速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门可以赚钱的网站 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 - 新闻 - 赚钱吧平台 - 社会 - 赚钱的网站 - 文体 - 生活 - 可以赚钱的平台 - 视听 - 可以赚钱的网站 - 专题 - 博客 - 微博返回首页