热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际可以赚钱的网站报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
参加2018全国民营企业合作大会的企业家考察我市营商环境
来源:营口日报  作者:刘澎 韩雅竹 2018年10月12日 09:04
复制网址打印

  10月11日下午,参加2018全国民营企业合作大会的民营企业家代表对我市营商环境进行考察。

  大家先后考察了营口港、营口忠旺铝业公司、辽宁自贸区营口片区等地。

  在营口港,相关负责人向民营企业代表介绍了营口港“一港五区”发展布局、主要作业货种、专业化码头设置、临港产业发展及港城联动等方面情况。在营口忠旺铝业公司,大家参观了高精铝加工车间和铝合金型材挤压车间,考察目前世界最先进的挤压生产线生产情况,详细了解企业生产和销售情况。在辽宁自贸区营口片区综合服务大厅,企业家代表听取了营口自贸片区建设发展、战略定位、制度创新等情况。

  参加考察的企业家纷纷表示,民营企业的创立成长得益于改革开放,民营企业未来的发展更要依靠改革开放。营口作为东北最早开埠的通商口岸,如今是东北民营经济最活跃的开放城市,营口一流的营商环境,增强了大家投资合作的信心,希望在辽宁、在营口这片热土上找到未来的发展商机。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其赚钱吧平台或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
可以赚钱的网站速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门可以赚钱的网站 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 - 新闻 - 赚钱吧平台 - 社会 - 赚钱的网站 - 文体 - 生活 - 可以赚钱的平台 - 视听 - 可以赚钱的网站 - 专题 - 博客 - 微博返回首页