热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际可以赚钱的网站报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
营口百村文化(体育)广场建设惠及20万群众
来源:营口日报  作者:高旭 肖晗 魏玮 2018年10月11日 09:47
复制网址打印

  营口百村文化(体育)广场建设是市政府2018年重点民生工程,以建设和完善农村文化(体育)广场,打造公共文化服务新亮点、新品牌。我市相关部门利用两个月时间深入到全地区4个涉农县区对260个行政村开展实地调研,最终确定100个行政村建设名单。对无文体广场的行政村新建广场,对现有文体广场面积不足800平方米、地面无硬覆盖的行政村进行改扩建。

  在大石桥市高坎镇董家村新建的文体广场上,村民们正在跳广场舞。大石桥市高坎镇董家村广场舞队原本只有十几个人,新广场建成后,参加广场舞队的人越来越多。截至今年10月末,赚钱平台排行榜将新建、改扩建100个类似的文体广场。

  今年7月,营口百村文化(体育)广场建设进入全面实施阶段,目前,已有20个文体广场建设完工,64个改扩建广场基本完成。未来,我市还将投入251万余元为各村配备体育器材。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其赚钱吧平台或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
可以赚钱的网站速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门可以赚钱的网站 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 - 新闻 - 赚钱吧平台 - 社会 - 赚钱的网站 - 文体 - 生活 - 可以赚钱的平台 - 视听 - 可以赚钱的网站 - 专题 - 博客 - 微博返回首页