热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际可以赚钱的网站报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
营口:“十一”黄金周旅游收入8.91亿元
来源:赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站  作者:王萌 2018年10月10日 19:14
复制网址打印

  2018年国庆假期,赚钱平台排行榜旅游行业进一步强化管理,提高服务质量,加强执法检查,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标,旅游市场呈现出祥和、有序、持续增长态势,未发生重大旅游安全事故和重大旅游投诉。截至10月7日,我市主要旅游景区共接待游客121.2万人次,实现旅游总收入8.91亿元,两项指标均比去年有明显增长。

  周密部署,假日旅游安全有序

  全市各级旅游行业管理部门认真开展旅游服务质量检查工作,强化旅游从业人员赚钱的网站和培训,积极开展诚信旅游活动,最大限度地保护了旅游者的合法权益。节日期间,我市旅游投诉电话一直保持24小时畅通。

  各旅游经营单位准备充分。红旗镇大集开展了丰收农事体验、美食节、秧歌二人转等活动;虹溪谷旅游度假区举办了2018营口虹溪谷足球炫彩灯光节,推出了泡泡浴、花瓣浴、星空浴等活动,吸引了大量人气;辽河老街、金泰珑悦酒店等推出了“2018庆国庆假日7天乐”活动;望儿山温泉水乐园开展了国庆送礼促销活动,吸引了大批游客的到来。

  温泉旅游持续升温

  节日期间,熊岳、双台两大温泉度假区接待游客分别约为7.5万人次。虹溪谷水上乐园和望儿山水乐园的正式运营,极大地补强了水上娱乐项目受室外温度和季节限制的短板,吸引了大批游客参与体验;天沐温泉、忆江南温泉谷温泉酒店最高日接待游客超过1500人次;御景山温泉、鸿舍行馆、亲和源等重点温泉酒店在10月2日至6日入住率为100%。另外,赤山景区共接待游客1.5万余人。雪帽山、青龙山、双龙山共接待游客约1.2万人次。

  乡村生态旅游受追捧

  建一黄丫口、双台镇、万福镇等特色旅游乡镇以其浓厚的乡土气息、乡村体验、水果采摘、特色餐饮和农家习俗吸引了众多游客。盖州灵山山庄、大石桥久碗饭庄、老边华兴农业生态园等乡村旅游度假景点在假日期间出现了游人爆满的景象。与去年相比,农家乐成为今年“十一”假期新的增长点,特别是结合了水果采摘和品海鲜的特色农家院更受游客青睐,平均日接待量和收入均远超同期,同时也带动了当地土特产品的销售量增长。

  客源结构逐步优化

  自驾游、自助游群体占出游的比重继续提高,部分景区自驾游占到70%以上。客源地遍布东北和环渤海地区,其中,辽宁沿海经济带城市、京津冀、吉黑蒙等地游客占60%以上;沈阳、鞍山、抚顺等省内城市游客占30%以上,本地游客仅占5%左右。游客来源中,新客人居多,慕名而来者居多,回头客数量也明显增加。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其赚钱吧平台或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
可以赚钱的网站速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门可以赚钱的网站 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 - 新闻 - 赚钱吧平台 - 社会 - 赚钱的网站 - 文体 - 生活 - 可以赚钱的平台 - 视听 - 可以赚钱的网站 - 专题 - 博客 - 微博返回首页