热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际可以赚钱的网站报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
无“礼”!建筑垃圾“霸占”人行道,后来……
来源:赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站  作者:崔玺 王萌 2018年10月08日 16:18
复制网址打印

  

  10月8日上午,新闻志愿者向营口新闻传媒中心反映,称站前区红运人家小区外门市人行道上有一堆建筑垃圾,影响道路通行和环境卫生。

  

  记者随即与市综合执法局站前执法大队取得联系并赶到现场,看到一辆装载机正在铲装建筑垃圾,站前执法大队工作人员在一旁监督检查。

  

  据站前执法大队工作人员介绍,10月7日下午4时左右,红运人家小区外门市一户商家将建筑垃圾倾倒在人行道上,没有及时清理,影响了道路通行。10月8日上午8时,站前执法大队工作人员赶到现场,责令商家立即清理,随即商家调来了装载机和车辆对建筑垃圾进行了清理。

  

  截至10月8日下午13时,建筑垃圾已全部清理完毕,道路恢复了畅通。

  

  据了解,现在我市仍存在居民将木板、砖块、瓷砖等建筑垃圾随意堆放的现象,导致环卫工人很难清理,同时也加大了环卫工人的工作强度。眼下,我市正如火如荼地开展“营口有礼”主题活动,推动全市精神文明建设。小编在这里提醒市民,希望大家装修完后,能自觉地将建筑垃圾堆放到指定地点,爱护我们共同的生活环境,真正让“营口有礼,从我做起”体现在日常生活中,努力做到人人有礼、处处见礼。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其赚钱吧平台或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
可以赚钱的网站速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门可以赚钱的网站 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 - 新闻 - 赚钱吧平台 - 社会 - 赚钱的网站 - 文体 - 生活 - 可以赚钱的平台 - 视听 - 可以赚钱的网站 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
logo.jpg