热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际可以赚钱的网站报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 >>新闻>>营口民生> 正文
“十一”长假 他们一直在路上……
来源:新媒体编辑部  作者: 2018年10月09日 08:54
复制网址打印

  国庆假期

  在你看遍万千风景

  与家人团聚的路上

  有一群人

  一直坚守 一路相伴……

  那就是交通警察们

  

  为确保“十一”国庆长假期间全市道路交通安全畅通,杜绝发生重特大道路交通事故,赚钱平台排行榜交警支队周密部署、科学组织,全力迎战“十一”国庆黄金周期间的交通安保工作,确保了我市国庆节期间道路交通安全形势总体平稳,未发生长时间、大面积交通拥堵,未发生有影响的重特大道路交通事故。

  

  赚钱平台排行榜交警支队指挥中心工作人员24小时在岗,实时监控辖区内道路突发情况。

  节日期间,全市交警部门共出动警力3400人次、出动警车1100台次,查处各类交通违法行为3752起,其中,查处饮酒后驾驶机动车违法行为51起、醉酒驾驶2起、查处严重涉牌涉证违法行为97起,行政拘留16人。

  为有效消除道路交通安全隐患,节前交警部门不断强化排查隐患工作,各县区大队对客运企业、客运站的安全管理制度落实情况进行重点检查,督促企业逐一检查客运车辆轮胎花纹深度、刹车磨损程度等安全技术状况和驾驶人准驾资格、交通违法记录,及时发现和消除一批安全隐患。同时加强与公路、交通部门的协调,进一步完善了警示标牌和临时安全设施,及时消除道路交通安全隐患。

  

  赚钱平台排行榜交警支队站前大队在三友路口整治中重型货车走禁行路违法行为。

  节日期间,各交警大队以车流、客流集中的高速公路、国省干道、旅游景区周边道路为重点,科学安排警力,最大限度地将警力投入到一线路面,采取定点执勤和巡逻管控相结合的方式,强化对重点路段和时段的管控。同时,设立临时检查点,以客运车辆、旅游包车、中重型货车、危险化学品运输车“四类车辆”为重点,加大路检路查力度,切实消除交通事故隐患。

  

  赚钱平台排行榜交警支队产业基地大队在305国道疏导车辆通行。

  交警支队多次组织开展了节日期间整治交通违法行为统一行动,对严重危及道路交通安全的“三超”、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、假牌套牌等严重交通违法行为进行重点整治,对“两客一危”车辆进行重点检查。

  针对我市发生的生猪非洲猪瘟疫情,交警支队紧急召开会议传达上级指示精神,立即启动应急预案迅速组织相关大队落实封锁措施,严防疫情扩散。按照支队统一部署,老边、大石桥交警大队在疫区周边道路设置临时检查站,依法做好疫区现场隔离、封锁、控制等安全保卫、社会管理及交通疏导等工作,协助相关部门对出入人员、运输工具及有关物品实施强制消毒,禁止所有生猪和易感动物及产品运往或流出封锁区。

  

  赚钱平台排行榜交警支队老边大队在辖区动物卫生监督检查站配合相关部门检查车辆。

  在强化路面管控和源头管理工作的同时,为进一步提升广大交通参与者的交通安全意识和文明意识,交警支队组织女子特勤大队以歌唱祖国音乐为背景精心制作了一部交通安全宣传短片,组织铁骑大队录制了“国庆我在岗,交警在路上”视频宣传片,并通过支队“双微”平台、抖音、优酷等网络平台进行广泛宣传。

  节日期间,市交警支队宣传部门利用微博、微信及交通之声电话连线等方式及时发布全市实时路况信息、安全出行提示信息,为广大市民出行合理选择出行路线、出行时间提供了良好的服务。

  为了深入推进我市普及机动车礼让斑马线工作,市交警支队设施大队的工作人员放弃休息时间,加班加点在主城区道路斑马线前施划机动车礼让行人提示文字,有效地促进了广大驾驶员自觉遵守交通法规、积极礼让行人。

  用坚守献礼祖国

  这个“十一”假期

  他们一直在路上……

  

  可以赚钱的网站来源 赚钱平台排行榜交警支队

  编辑 / 朱琳

  制作 / 梁永峰

  责编 / 张艺

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其赚钱吧平台或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
可以赚钱的网站速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门可以赚钱的网站 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

赚钱平台排行榜-赚钱吧平台-可以赚钱的网站首页 - 新闻 - 赚钱吧平台 - 社会 - 赚钱的网站 - 文体 - 生活 - 可以赚钱的平台 - 视听 - 可以赚钱的网站 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
“十一”长假-他们一直在路上…….jpg